26. - 27.06.2010 Deutsche Hochschulmeisterschaften Mannschaft in Heidelberg

An den Deutschen Hochschulmeisterschaften in Heidelberg nahmen vom Fechtclub Offenbach die Degenfechterinnen Sabrina Stahlberg, Sarah Neder, Jenny Sandmann und Laura Kieslich teil. Stahlberg und Neder starteten gemeinsam mit den UFC-Fechterinnen Alexandra Larbig und Sabrina Weidlich für die Universität Frankfurt, Sandmann und Kieslich traten mit der Weitspringerin Xenia Atschnikadze für die VFH Wiesbaden (Hessische Polizei) an. Beide Teams gingen unter 11 Mannschaften ungeschlagen aus der Vorrunde direkt in die KO-Gefechte. Das Team Stahlberg und Kolleginnen (Uni Frankfurt) konnte sich dann im Halbfinale knapp mit 45:41 gegen die späteren Bronzegewinner Sandmann/Kieslich/Atschkinadze (VFH) durchsetzen und holte sich im Finale souverän mit 45:33 den Titel vor der Uni Bonn.