15. - 16.05.2010 Nadine Stahlberg siegt bei den Deutschen B-Jugend Meisterschaften

Nadine Stahlberg vom Fechtclub Offenbach konnte sich am Wochenende bei den Deutschen B-Jugend Meisterschaften im Damendegen in Saalfeld gleich zwei Titel sichern.
Unter 52 Starterinnen zog sie am Samstag ohne Niederlage ungefährdet direkt ins 8er Finale ein. Nach einem Sieg gegen eine Leverkusenerin und danach gegen eine Heidenheimer Fechterin stand sie im Finale Anna Hörnischer (ebenfalls Heidenheim) gegenüber. Mit einem 10:8 Sieg holte sie sich den Titel und wurde erwartungsgerecht Deutsche Meisterin.
Am Sonntag stand sie mit Anna Jonas, Sophia Weitbrecht und Joanna Hesdahl, 3 Kolleginnen vom Universitätsfechtclub Frankfurt, für die Hessische Mannschaft auf der Planche.
Souverän zogen sie über die Vorrunde, das 16er Ko, das Viertel- und Halbfinale ungefährdet ins Finale gegen die Mannschaft aus Nordrhein ein. Hier setzten sie sich deutlich mit 45:21 durch, wurden verdientermaßen Deutsche B-Jugend Meister und holten somit den zweiten Titel an diesem Wochenende nach Hessen.