28.03.2010 Nationales Ranglisten B-Jugendturnier in Osterburgen

Bei einem national offenen Ranglistenturnier des Nordbadischen Fechterbundes in Osterburken setzte sich Nadine Stahlberg vom Fechtclub Offenbach mit dem Degen gekonnt in Scene. Im Wettbewerb der B-Jugend verbuchte sie zwar in der Vorrunde ihre einzige Niederlage, kam dann aber mit einem 10.4 Sieg gegen Emma Preise vom MTV München und einem 10:2 Sieg gegen Anna Jonas vom UFC Frankfurt direkt ins 8-er Finale. Wiederum musste sie gegen Jonas antreten und geriet zunächst in einen 5:7 Rückstand, konnte das Gefecht dann doch noch mit 10:7 für sich entscheiden. Im Halbfinale lief für Stahlberg wieder alles rund und sie erkämpfte sich mit einem 10:4 Sieg gegen Rahel Bartholome vom TSV Lampertheim die Finalteilnahme. Hier musste Stahlberg nochmals alle Register ziehen gegen Patricia Derr aus Tauberbischofsheim. Auch hier war sie am Ende mit 10:8 erfolgreich und konnte den Turniersieg mit nach Offenbach nehmen.