Spaßfechten

Da der Fechtsport auch noch im Erwachsenenalter erlernt werden kann, bieten wir auch Anfängertraining für Erwachsene an.

Das Training findet mittwochs ab 18:00 Uhr unter der Leitung von Christian Knoop statt.

Mitzubringen sind: Hallenschuhe und Trainingskleidung.

Wir hoffen, dass Sie viel Spaß im Training haben werden und bieten Ihnen ein dreimonatiges kostenfreies Training an. Die erste Fechtausrüstung wird der Verein stellen. Wenn Sie dann so viel Spaß am Fechten haben, dass Sie dabeibleiben möchten (was wir natürlich hoffen), können Sie Mitglied im Verein werden und sich nach und nach auch eine eigene Fechtausrüstung anschaffen. Es gibt verschiedene Hobby-Fechtgruppen, an denen Sie teilnehmen können.

Wenn Sie Interesse am Training haben, dann melden Sie sich bitte per E-Mail unter fechtcluboffenbach@yahoo.com an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Training der fortgeschrittenen Spaßgruppen:

Florett: montags ab 19.30 Uhr

Säbel+Florett: mittwochs ab 19:30 Uhr

Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!