3. Oktober 2004 - Hessische Junioren-Meisterschaften im Degen in Kassel

Im Damendegen bei den Juniorinnen ging der Titel wie auch schon im Vorjahr an Jenny Sandmann (´87). In einem äußerst spannenden Finalgefecht setzte sich Jenny gegen ihre Vereinskollegin Sabrina Stahlberg (´89) durch. Anke Opiolka (´89) folgte auf Rang 3 und vervollständigte so das Clubbild auf dem Treppchen. Auch Eva Häussner (´85) erreichte das Finale und belegte am Ende Platz 6. Sarah Neder (´89) und Anuschka Joha (´88) sortierten sich auf den Rängen 10 und 16 ein.Im Mannschaftskampf setzte sich das Team Offenbach 1 mit Sandmann, Stahlberg und Opiolka gegen Offenbach 2 mit Häussner, Neder und Joha durch und sicherten sich somit den Titel. Die Plätze 3 und 4 gingen an die Fechterinnen vom UFC Frankfurt und vom FC Kassel.