27. und 28. November 2004 - Deutsche Junioren-Meisterschaften 2004 im Damenflorett in Mosbach

Bei den Deutschen Junioren-Meisterschaften 2004 im Damenflorett in Mosbach mussten die jungen Florettfechterinnen des Fechtclubs Offenbach, Helena Greß (-88), Julia Engel (-88), Linda Schultze (-88) und Anuschka Joha (-88) unter 78 zum Teil wesentlich älteren, und somit erfahreneren Teilnehmerinnen ihre Chancen suchen. Im Einzelwettbewerb unterstrich Helena Greß einmal mehr ihren Leistungsstand, erreichte mit Platz 11 eine der vorderen Plazierungen ihres Jahrgangs und konnte außerdem noch 8 Punkte auf der Deutschen Junioren-Rangliste verbuchen. Julia Engel, stark gehandicapt durch einen noch nicht verheilten Bänderriß, kämpfte sich tapfer auf Platz 33 und ergatterte noch, ebenso wie Linda Schultze mit Platz 41, 2 Ranglistenpunkte. Anuschka Joha belegte Platz 65. Beim Mannschaftswettbewerb konnten die Offenbacher Damen einen 6. Platz erstreiten.