15. und 16. Januar 2005 - 6. „CH-Alpha CUP“ in Mosbach Internationales Damenflorett-Turnier (Qu.-B) und Ranglistenturnier des DFB

Am „6. CH-Alpha CUP“ in Mosbach / Neckar, einem international besetzten Ranglistenturnier der Aktiven im Damenflorett, nahmen Christine Stoppel, Helena Greß und Julia Engel vom Fechtclub Offenbach teil. Bei diesem Turnier, mit 89 Starterinnen unter anderen aus Rumänien und Ungarn leistungsstark besetzt, ging Julia Engel (Jg.88) mit Platz 62 aus dem 64-er KO hervor. Christine Stoppel (Jg. 80) und Helena Greß (Jg. 88) gelang der Sprung unter die besten 32. Stoppel erreichte hier Platz 19 und nahm Punkte für die deutsche Rangliste mit. Die noch A-Jugendliche Helena Greß konnte als zweitbeste deutsche Jugendliche mit Platz 27, ihrem besten Ergebnis bisher auf Aktiven-Turnieren, und mit Ranglistenpunkten sehr zufrieden sein.