19. und 20. Februar 2005 - „Sparkassen-Cup 2005“ in Moers A-Jugend-Damenflorett-Qualifikationsturnier

Der Start beim Sparkassen-Cup 2005, einem international stark besetzten A-Jugend-Qualifikationsturnier für Damenflorett in Moers, hat sich für zwei Florettfechterinnen vom Fechtclub Offenbach gelohnt. Gegnerinnen aus acht Nationen stellten eine beachtliche Hürde dar, bevor sich Linda Schultze und Julia Engel über die Vorrunden und den 64-er KO für die Runde der besten 32 am folgenden Tag qualifizieren konnten. Linda Schultze gelang auch hier ein Weiterkommen. Nur die Niederlage gegen Alina Lösche (OFC Bonn) versperrte ihr den Weg in das Finale der letzten Acht. Mit Platz 11 als 8-beste deutsche Teilnehmerin erzielte sie ein hervorragendes Ergebniss. Julia Engel musste bereits im 32-er KO gegen Bella Zamlin aus Israel die Waffe strecken, war aber mit Platz 20 sehr erfolgreich.