25. und 26. Juni 2005 - 8. Hochwald Freiluftturnier für Degenfechter in Weiskirchen

Am Wochenende startete Jenny Sandmann vom Fechtclub Offenbach beim 8. Hochwald Freiluftturnier für Degenfechten in Weiskirchen am schönen Schwarzwälder Hochwald. Bei herrlichem Sommerwetter wurde auch in diesem Jahr ohne Streß gefochten. Spaß haben war die Devise. Beim Austragungsmodus „Jeder gegen Jeden“ traten Damen und Herren jeweils in ihren Leistungsklassen auf den am See angeordneten Fechtbahnen gegeneinander an. Eine fröhliche Stimmung beherrschte die gesamte Szene. Bei den Junioren mit 6 weiblichen und 9 männlichen Teilnehmern und bei den Aktiven (7 Damen und 10 Herren) war Jennifer Sandmann die Erfolgreichste in der Damenwertung und belegte jeweils den 1. Platz.