11. und 12. März 2006 - Schülerturniere in Homburg/Saar und Korb

Beim 10. Erich Grub Gedächtnisturnier 2006 in Homburg/Saar , speziell eingerichtet für B-Jugendliche und Schüler, konnte die junge Offenbacher Florettfechterin Nadine Stahlberg (Jg. 96) in ihrem Jahrgang den ersten Platz erreichen. Ein elektrisches Florett und ein Pokal waren eine tolle Anerkennung. Beim Jahrgang 94/95 sicherte sich Hannah Heubeck (Jg. 94) mit Platz 2 ebenfalls einen Pokal, Benita Marx (Jg. 94) erreichte Platz 5.

Beim "10. Korber Erdluitl", einem Schülerturnier für Florett in Korb, konnte Inken Opiolka (Jg. 94) vom FCO ihren Vorjahreserfolg wiederholen. Sie setzte sich unter 10 Teilnehmerinnen ihres Jahrgangs locker bis in die Finalrunde durch, geriet dann aber zunächst mit 2:6 Treffern gegen die Württembergische Ranglisten Erste Fiona Kraus in Rückstand. Am Ende aber gelang ihr die Aufholjagd mit 8:7 und der 1. Platz war wiederum gesichert.