24. und 25. Juni 2006 - Würzburger Stadtwappen Aktiven Turnier Florett und Degen

Beim Aktiven-Turnier in Würzburg "Um`s Würzburger Stadtwappen", einem Qualifikationsturnier des Bayerischen und Hessischen Fechterverbandes, waren sechs Fechterinnen des FCO am Start. In der Disziplin Florett konnte Christine Stoppel überzeugen und erreichte den ersten Platz, der mit 12 Punkten auf der Hessischen Aktiven-Rangliste dotiert wurde. Helena Greß fand ebenfalls ihre Linie und stand mit Platz 3 und 6 Punkten auch noch auf dem Treppchen. Linda Schultze erstritt sich noch einen achtbaren Platz 6 mit 4 Punkten. Mit dem Degen haben sich Jenny Sandmann, Anke Opiolka und Sarah Neder erfolgreich durch die Vorrunde gekämpft und das 32- Ko erreicht. Sandmann konnte mit drei Siegen direkt ins Finale einziehen und belegte Platz 8. Hiermit waren 6 Punkte zu erreichen. Opiolka erreichte über die Hoffnungsläufe Platz 15 mit 3 Punkten, Neder belegte Platz 17 mit immerhin noch 2 Punkten. (24-25. Juni).