14. und 15. Oktober 2006 - Hessenmeisterschaften Aktive Herren/Damen Florett Einzel und Mannschaft in Maintal

Bei den Hessischen Aktiven-Meisterschaften für Florett in Maintal war der Fechtclub Offenbach mit 5 Teilnehmern vertreten. Im Einzelwettbewerb der Damen konnte sich die mehrfache Hessenmeisterin Christine Stoppel wiederum klar durchsetzen und verteidigte unter 26 Teilnehmerinnen erneut ihren Titel. Platz 2 belegte Helena Greß, die Plätze 3 und 6 gingen an Linda Schultze und Julia Engel. Unter 34 Startern bei den Herren konnte sich Dr. Bernhard Engel zunächst noch in die KO Runde retten, musste dann aber mit Platz 16 das Turnier beenden. Auch im Mannschaftswettbewerb hatten die Offenbacher Damen Stoppel, Engel, Greß und Schultze die Nase vorne. Mit 45:9 Treffern holten sie die Meisterkrone vor dem FC Bad Homburg.