8. Dezember 2006 - Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Damenflorett der Juniorinnen in Münster

Auch die Musketiere hatten keinen Ersatzmann und errangen ihre Siege zu Dritt. So machten es auch die Florett-Juniorinnen des Fechtclubs Offenbach Julia Engel, Helena Gress und Linda Schultze bei den Deutschen Meisterschaften der Florett-Juniorinnen und schlugen die BW Buchholz mit 45:17, den PSV Stuttgart mit 45:24. Auch nach der klaren Niederlage gegen den späteren Zweiten, den FC Tauberbischofsheim, ließen sie sich nicht entmutigen und erfochten gegen die Startgemeinschaft des Freistaates Sachsen in einem spannenden Kampf mit 40 zu 37 den dritten Platz. Im Einzelwettbewerb erreichte Helena Gress Platz 18, auch Julia Engel blieb mit Platz 39 in der oberen Hälfte des Tableaus. Linda Schultze blieb mit Platz 73 deutlich unter ihren Möglichkeiten.

jhl

v. li. nach re.: Linda Schultze, Helena Greß, Julia Engel