8. und 09. Dezember 2007 - Damendegen-Aktiven Qu-B-Turnier Bochum

Beim 27. Martin-Zimmermann Gedächtnis-Pokal, einem mit 109 Teilnehmerinnen aus Belgien, Korea, Mexico, den Niederlanden, der Schweiz und Deutschland besetzten Europäischen Ranglistenturnier für Damen-Degen (Aktive) in Bochum waren vier FCO-Damen am Start. Hier konnte Sabrina Stahlberg ohne Probleme über den 64-er KO in den 32-er KO einziehen. Mit Siegen gegen Epp (Tauberbischofsheim), Friebe und Sozanska (Heidenheim) war der Weg ins 8-er Finale frei, wo sie auch gegen Christmann (Tauberbischofsheim) erfolgreich war. Gestoppt wurde sie erst von der Koreanerin Jung, der späteren Siegerin. Ein hervorragender 3. Platz konnte Grund zur Freude sein. Jenny Sandmann schaffte ebenfalls den Sprung in den 32-er Ko, kassierte zwei Niederlagen und erreichte immerhin noch Platz 27. Für Anke Opiolka kam das Aus in der Zwischenrunde mit Platz 69. Sarah Neder musste sich bereits nach der Vorrunde mit Platz 88 verabschieden.