19. und 20. Januar 2008 - 4. Kadetten-Marathon, Frankfurt

Beim 4. Frankfurter Kadetten-Marathon am Samstag war der Fechtclub Offenbach mit 5 Degenfechterinnen und mit 1 Degenfechter vertreten. Unter 22 Starterinnen bei den Damen konnten sich Benita Marx und Florina Plachta (beide Jahrg. 94) bis in die Runde der letzten 8 durchkämpfen. Hier erstritten sich Marx den 3. und Plachta den 6. Platz. Abigail Stech (Jahrg. 95) und Hannah Heubeck (Jahrg.94) kamen auf die Plätze 14 und 15, Inken Opiolka (Jahrg.94) auf Platz 18. Alle Offenbacher Mädels zählten zu den jüngsten Turnierteilnehmerinnen.

Bei den Herren vertrat Nikolaus Bodóczi (Jahrg. 93) die Farben des FCO. In einem Feld von 24 Teilnehmern konnte er sich erfolgreich behaupten, entschied den Finalkampf gegen David Wyrobnik (Jahrg. 91) für sich und erreichte Platz 1.