26. und 27. April 2008 - Goldene Maske aus Maintal

Beim 19. Florett-Turnier für B-Jugendliche und Schüler in Maintal-Dörnigheim, „Die goldene Maske von Maintal“, war der Fechtclub Offenbach mit seinem Nachwuchs gut vertreten. Im Bereich B-Jugendliche (Jahrg. 95) konnte Bálint Klement mit einem Finalsieg gegen Daniel Breiman vom FTV Frankfurt den ersten Platz belegen. Den dritten Platz auf dem Treppchen reservierte sich Filip Rivic (FCO). Seine Vereinskollegen Sascha Dollinger und Domnik Bodensohn erreichten die Plätze 5 und 7. Vom Jahrgang 94 war Felix Christel, ebenfalls FCO, mit Platz 2 erfolgreich. Auch bei den Damen wurden alle Spitzenpositionen von FCO-Fechterinnen besetzt. Beim Jahrgang 94 erstritt sich Florina Plachta den 1. Platz vor Benita Marx, Platz 2 und Hannah Heubeck, Platz 3. Beim Jahrgang 95 konnte sich Abigail Stech über den 1. Platz freuen. Im Schülerbereich ( Jahrg. 96/98) rundete Nadine Stahlberg (Jahrg. 96) mit einem 1. Platz die Erfolgsbilanz ab.