21. und 22. Juni 2008 - Deutsche B-Jugenmeisterschaften, Damenflorett in Quernheim

Bei den Deutschen B-Jugend Meisterschaften 2008 im Damenflorett in Quernheim mit 66 Teilnehmerinnen des Jahrgangs 94 und 52 Teilnehmerinnen des Jahrgangs 95 waren fünf FCO-Fechterinnen am Start. Beim 95-er Jahrgang konnte Abigail Stech einen hervorragenden 3. Platz mit nach Offenbach nehmen. Beim 94-er Jahrgang kämpfte sich Florina Plachta unbesiegt bis in die Runde der besten Acht vor, musste sich dann aber der späteren Deutschen Meisterin Tamina Knauer aus Tauberbischofsheim geschlagen geben und wurde Vizemeisterin. Benita Marx belegte Platz 27, Hannah Heubeck und Inken Opiolka blieben mit Platz 31 und 34 im Mittelfeld. Bei den Mannschaftsmeisterschaften, hier waren 19 Mannschaften beteiligt, schaffte das Offenbacher Team mit Marx, Opiolka, Plachta und Stech einen hervorragenden 3. Platz.