8. Rhein-Neckar-Open um den Geuder-Cup (19.12. - 20.12.2015)

Nadine Stahlberg auf Rang 7 beim Damendegen Turnier der Aktiven in Heidelberg.

Bei der 8. Auflage der "Rhein-Neckar-Open um den Geuder-Cup" in Heidelberg sind 5 Offenbacher Degenfechterinnen an den Start gegangen.

Nadine Stahlberg kämpfte sich in die Runde der letzten Acht nachdem sie im 16-er KO gegen die Vorjahressiegerin Ricarda Multerer aus Heidenheim mit 15:9 deutlich gewann. Um den Einzug ins Halbfinale unterlag sie der Leipzigerin Monika Sozanska mit 11:15 und wurde 7.

Laura Saric kam bis zum 32-er KO. Hier verlor sie ihre beiden Gefechte gegen Kelly Boone aus Holland mit 4:15 und Alexandra Ehler aus Heidenheim mit 10:15 und belegte schließlich Platz 30.

Abigail Stech erreichte Platz 34 nach einer 11:15 Niederlage im 64-er KO gegen die Heidenheimerin Anja Schünke. Sophie Kaschky und Alicia Zahn schieden bereits in der Vorrunde aus.

Das Turnier gewann Alexandra Ndolo aus Leverkusen. Sie setzte sich gegen Monika Sozanska (FC Leipzig) mit 15:8 durch.