Gold, Silber und Bronze beim 31. Frankfurter Bembel der Damen (11.10.2015)

Die Fechterinnen des FC Offenbach haben am Wochenende beim Damendegen Aktiventurnier in Kelkheim die ersten drei Plätze belegt.

Alicia Zahn (Jahrgang 2000) gewann im Viertelfinale gegen Eva Jonas (UFC Frankfurt) mit 15:10. Anschließend bezwang sie die Vereinskameradinnen Sophie Kaschky und Abigail Stech und wurde Turniersiegerin.

Die Platzierungen:

1. Alicia Zahn (FCO), 2, Abigail Stech (FCO), 3. Sophie Kaschky (FCO) und Helena Lentz (Frankfurter TV)

Am Tag zuvor sind die Herren angetreten. Unter 134 Teilnehmern belegte Frederic Peignet Platz 17. Nikolaus Bodóczi scheiterte im 64-er KO an den Darmstädter Peter Bitsch.

Die Platzierungen:

1. Raphael Steinberger (WMTV Solingen), 2. Richard Schmidt (FC TBB), 3. Toni Kneist (PSV Berlin) und Tim Kuchalski (TSV Bayer Leverkusen), 17. Frederic Peignet (FCO), 55. Nikolaus Bodóczi (FCO), 93. Christopher Stoerrle (FCO), 113. Christian Knoop (FCO)