U23 Europameisterschaften mit Offenbacher Beteiligung (24.04.2015)

Der Offenbacher Degenspezialist und amtierender Deutscher Meister Nikolaus Bodóczi hat bei den U23 Europameisterschaften im italienischen Vicenza Rang 45. belegt.

Die deutsche Mannschaft (Nikolaus Bodóczi - FCO, Richard Schmidt - FC Tauberbischofsheim, Tim Kuchalski - TSV Bayer Leverkusen) verpasste den Sprung ins Halbfinale nur knapp nach einer 40:41 Niederlage gegen Ungarn. Zuvor gewannen sie gegen Russland mit 45:44. Nach einem 45:29 Sieg gegen Großbritannien unterlagen sie schließlich 40:45 der Schweiz und belegten Platz 6.

Die Platzierungen:

Herrendegen-Einzel: 1. Marco Fichera (Italien), 2. Andrea Santarelli (Italien), 3. Georg Kuhn (Schweiz), 3. Richard Schmidt (FC Tauberbischofsheim)

Herrendegen-Mannschaft: 1. Italien, 2. Ungarn, 3. Rumänien, 4. Türkei, 5. Schweiz, 6. Deutschland, 7. Weißrussland, 8. Großbritannien