HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Einladung zum Stammtisch am 07.06.2017

Am Mittwoch, den 7.6. ab 17:00 Uhr, möchten wir die Saison 2016/17 mit einem gemeinsamen Grill-Stammtisch ausklingen lassen.

Das Essen soll für alle kostenlos sein, deshalb bitten wir um Spenden von Grillgut (Würstchen, Steaks) und Salaten. Geldspenden für das Essen sind ebenso willkommen.

Anmeldungen bitte bis zum 5.6. über den Aushang im Verein oder über unser Kontaktformular.

Wir hoffen, viele unserer Vereinsmitglieder mit ihren Familien begrüßen zu dürfen.

Silber und zweimal Bronze bei den Deutschen Meisterschaften 2017 (20./21.05.17)

Das FCO-Team glänzt in Leipzig mit Silber für das Herrendegen Team, Bronze für das Damendegen Team und Bronze im Einzel für Nikolaus Bodóczi.

Nadine Stahlberg holt Silber und Bronze in den Niederlanden (18.05.2017)

Nadine Stahlberg sicherte sich gleich zwei Medaillen beim CISM-Turnier in den Niederlanden.

Quelle: fechten.org

FCO-Trio bereit für Heim-WM (15.05.2017)

>> Presseartikel op-online.de

Quelle: op-online.de

Offenbacher Degenhoffnungen trainieren für Heim-WM

>> Presseartikel op-online.de

fco

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach dienstags, mittwochs und donnerstags ab 17 Uhr über viele neue Anfänger im Alter von sechs bis neun Jahren.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach). Ansprechpartner vor Ort ist unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!