HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Max Hoffmann gewinnt Merck-Jugendpokal (02/03.03.2019)

Einmal Gold, zweimal Silber und dreimal Bronze für Offenbacher Fechter beim Darmstädter Turnier

Fiona Fricke und David Dergay holen Silber in Wetzlar (23.02.2019)

Bei dem Schüler- und Jugendturnier in Wetzlar haben Fiona Fricke und David Dergay den 2. Platz belegt.

Marko Schmidt, Matilda Kunisch und Greta Steiner erreichten den 3. Platz.

Quelle: David Dergay

Offenbacher Finale beim Bonn Visio Cup (09/10.02.2019)

Fiona Fricke gewinnt das Turnier in Bonn, Matilda Kunisch holt Silber.

Offenbacher Degenfechter in der Hauptrunde beim Weltcup in Heidenheim (12.01.2019)

Richard Schmidt und Nikolaus Bodóczi erreichen die Hauptrunde beim renommierten Heidenheimer Pokal.

Fiona Fricke siegt in Heidelberg (12.01.2019)

Quelle: Familie Fricke

Erfolgreicher Jahresabschluss für FCO Fechterin (15.12.2018)

Fiona Fricke gewinnt Backnanger Schülerdegen 2018.

Matilda Kunisch gewinnt Leverkusener Degen-Pokal (08./09.12.2018)

Vereinskollegin Fiona Fricke holt Silber.
Max Hoffmann belegt Platz 4.

Offenbacher Degennachwuchs erfolgreich bei den Marburger Stadtmeisterschaften (01./02.12.2018)

Romy Metzner und David Dergay gewinnen bei den A-Jugendlichen, Lola Bock und Matilda Kunisch auf Platz 2, Hannah Menke, Greta Steiner und Max Hoffmann holen Bronze.

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind die Felicitas Peetz-Schuldenzucker - Leiterin der Talentfördergruppe oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!