HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Liebe Mitglieder, Fechterinnen und Fechter sowie Eltern,

wie Sie aus den Medien entnehmen konnten, erzwingt die aktuelle Situation einen zweiten Lockdown. So werden auch wir als Verein wieder veranlasst, der Ausbreitung des Corona Virus mit außergewöhnlichen Maßnahmen entgegen zu treten.

Der Trainigsbetrieb im FCO wird deshalb für alle ab 01. November 2020 bis Ende November eingestellt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Seit September haben wir einen FSJler, unseren Max. Er wird mit weiteren Sportlerinnen und Sportlern ein Online-Training für alle vorbereiten, den Link hierzu werden wir demnächst per E-Mail senden.

Wir hoffen, dass wir bald wieder sportlich aktiv sein können. Bleiben Sie unserem Verein treu!

Monika Sozanska beendet Karriere (23.10.2020)

>> Presseartikel "Sozanska beendet Karriere auf Bali"

>> Presseartikel "Karriereende am Indischen Ozean"

Quelle: Offenbach Post

Jahreshauptversammlung des FCO (04.09.2020)

>> Presseartikel (Quelle: Offenbach Post)

"Bodóczi im DFB-Kader, Sozanska fehlt" (06.08.2020)

>> Presseartikel (Quelle: Offenbach Post)

"Von der "WM der Schande" zum Beinahe-Boykott" (30.07.2020)

>> Presseartikel (Quelle: Offenbach Post)

Interview mit Cornelia Hanisch (28.07.2020)

>> Presseartikel (Quelle: Offenbach Post)

"Regionale Athleten bei den Olympischen Spielen" (21.07.2020)

>> Presseartikel (Quelle: Offenbach Post)

Interview mit Cornelia Hanisch (14.05.2020)

>> Presseartikel (PDF) (Quelle: Offenbach Post)

"Strahlende Gesichter in der Fechthalle"

>> Presseartikel (PDF) (Quelle: Offenbach Post)

"Optimistin macht sich sorgen" (30.04.2020)

>> Presseartikel (PDF) (Quelle: Offenbach Post)

"Auf Bali gestrandet" (01.04.2020)

>> Presseartikel (PDF) (Quelle: Offenbach Post)

Offenbachs Degennachwuchs erfolgreich (29.02./01.03.2020)

Bei den Hessischen Schüler- und Jugendmeisterschaften in Bensheim konnte der FCO mit einer Gold-/ zwölf Silber und acht Bronzemedaillen auch in diesem Jahr wieder überzeugen.

Offenbacher Dreifacherfolg (22./23.02.2020)

Matilda Kunisch, Fiona Fricke und Ina Sternberg belegen die ersten drei Plätze beim U13 Jugendturnier in Wetzlar

David Dergay auf Platz 11 beim EFC U17 Turnier in Krakau (08./09.02.2020)

Als bester deutscher Fechter erreichte David Dergay das Achtelfinale beim EFC European Circuit Turnier in Polen und belegte aus 205 Teilnehmern den 11 Platz.

Anfängertraining für Erwachsene

Der Fechtclub Offenbach freut sich Ihnen bekannt zu geben, dass nach den Herbstferien ab dem 16.10.2019 mittwochs ab 18 Uhr ein Anfängertraining für Erwachsene beginnt.

>> zu den Details

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Kontaktiert uns oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind Felicitas Peetz-Schuldenzucker - Leiterin der Talentfördergruppe oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!