HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Einladung zum Stammtisch am 17.10.2018 ab 19:30 Uhr

Unser nächster Stammtisch finden am Mittwoch, den 17. Oktober ab 19:30 Uhr im Fechtclub statt.

Gastgeberin ist diesmal unsere liebe Ingeburg. Es gibt Hackfleisch-Spinat-Kuchen und Kürbis Quiche.

An diesem Abend werden wir unser Mitglied Richard Schmidt, Gewinner der Bronzemedaille bei der Europameisterschaft 2018 in Novi Sad, besonders ehren.

Anmeldungen bitte bis Montag, 15. Oktober über den Aushang an der Eingangstür unseres Vereins oder über das Kontaktformular.

Anna-Maria Dergay holt Silber beim FTV-Pokal (15./16.09.2018)

Beim FTV-Pokal in Frankfurt erreichte Anna-Maria Dergay bei den A-Jugendlichen den 2. Platz. Lola Marie Bock wurde Achte.

Hessische Meisterschaften in Offenbach (08./09.09.2018)

Damendegen Juniorinnen der FCO mit Anna-Maria Dergay, Denise Winkelmann, Lola Marie Bock und Romy Metzner belegen den 4. Platz.

Felicitas Peetz-Schuldenzucker holt Bronze im Damenflorett der Aktive.

Foto: Jule Dapp

Hessische Meisterschaften der Aktive im Degen (25.08.2018)

Richard Schmidt ist Hessenmeister 2018, beide Mannschaftstitel gehen nach Offenbach.

Richard Schmidt gewinnt EM-Bronze (17.06.2018)

Bei den Fecht-Europameisterschaften im serbischen Novi Sad hat Richard Schmidt vom FC Offenbach seine Weltklasse wieder einmal unter Beweis gestellt.

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger im Alter von sechs bis neun Jahren.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind die Felicitas Peetz-Schuldenzucker - Leiterin der Talentfördergruppe oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!