HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Nikolaus Bodóczi ist Deutscher Meister 2019 (27./28.04.2019)

Das FCO Team mit Nikolaus Bodóczi, Richard Schmidt, Toni Kneist und Thorsten Bayer holt Bronze

>> Presseartikel auf op-online.de

Zweimal Bronze bei den Hessischen Schüler- und Jugend-Florettmeisterschaften (06./07.04.2019)

Selma Öztürk und Gabriel Fernandez Skopelja holen Bronze in Hanau.

Der Fechtclub Offenbach v. 1863 e. V. trauert um seinen Ehrenvorsitzenden Hans H. Hubert

>> Trauer um Hans Hubert: Der FCO-Ehrenpräsident ist im Alter von 91 Jahren verstorben

Fiona Fricke und Matilda Kunisch vom FCO überzeugen in Ravenstein (30./31.03.2019)

Quelle: Familie Fricke

Richard Schmidt Siebter beim Weltcup in Argentinien (25.03.2019)

>> Artikel auf op-online.de

Mailin Dörr und Fiona Fricke Vizemeisterinnen bei den Hessischen Meisterschaften (23./24.03.2019)

Anna-Maria Dergay, Greta Steiner und Max Hoffmann gewinnen Bronze

Quelle: Familie Fricke

Max Hoffmann gewinnt Merck-Jugendpokal (02/03.03.2019)

Einmal Gold, zweimal Silber und dreimal Bronze für Offenbacher Fechter beim Darmstädter Turnier

Fiona Fricke und David Dergay holen Silber in Wetzlar (23.02.2019)

Bei dem Schüler- und Jugendturnier in Wetzlar haben Fiona Fricke und David Dergay den 2. Platz belegt.

Marko Schmidt, Matilda Kunisch und Greta Steiner erreichten den 3. Platz.

Quelle: David Dergay

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind die Felicitas Peetz-Schuldenzucker - Leiterin der Talentfördergruppe oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!