HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Liebe Mitglieder und Freunde des Fechtclub Offenbach,

wir laden Sie herzlich zu unserem traditionellen

Ehrenabend

am Mittwoch, 28.November.2018, um 19 Uhr

in den Clubraum unseres Vereinshauses ein.

An diesem Abend werden wir unsere langjährigen Mitglieder und unsere verdienten Sportlerinnen und Sportler der abgelaufenen Saison im Rahmen einer Feierstunde ehren. Im Anschluss daran haben wir Gelegenheit für angenehme Gespräche und anregenden Gedankenaustausch bei Imbiss und Getränken.

Um unseren Ehrenabend planen zu können, bitten wir um Ihre Antwort per Mail, Aushang im FCO oder über unser Kontaktformular bis 24. November 2018.

Fechtclub Offenbach von 1863 e.V.

Dr. Eberhard Theobald Florina Plachta
Präsident Vizepräsidentin Sport

Richard Schmidt gewinnt Silber in Reutlingen (10./11.11.2018)

Beim 16. allstar Cup in Reutlingen hat Richard Schmidt die Silbermedaille gewonnen. Nikolaus Bodóczi belegte Platz 10.

Nikolaus Bodóczi auf Platz 3 beim "Rhein-Neckar-Open" (27.10.2018)

Beim DFB Qualifikationsturnier in Heidelberg belegte Nikolaus Bodóczi den 3. Platz. Toni Kneist wurde 7.

Anna-Maria Dergay holt Silber beim FTV-Pokal (15./16.09.2018)

Beim FTV-Pokal in Frankfurt erreichte Anna-Maria Dergay bei den A-Jugendlichen den 2. Platz. Lola Marie Bock wurde Achte.

Hessische Meisterschaften in Offenbach (08./09.09.2018)

Damendegen Juniorinnen der FCO mit Anna-Maria Dergay, Denise Winkelmann, Lola Marie Bock und Romy Metzner belegen den 4. Platz.

Felicitas Peetz-Schuldenzucker holt Bronze im Damenflorett der Aktive.

Foto: Jule Dapp

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind die Felicitas Peetz-Schuldenzucker - Leiterin der Talentfördergruppe oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!