HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Einladung zum Stammtisch am 04.10.2017 ab 19:30 Uhr in unserem Vereinsheim

Unser nächster Stammtisch am 4. Oktober ab 19:30 Uhr steht unter dem Motto "Oktoberfest im FCO".

Ingeburg Bartsch zaubert für uns Bayerische Schmankerln - herzhaft oder süß!

Rückmeldungen bitte bis zum 28.09. über den Aushang im Verein oder über unser Kontaktformular.

Sophie Kaschky gewinnt Hessische Meisterschaften der Juniorinnen (02.09.2017)

Herzlichen Glückwunsch zum 90. Geburtstag!

Großer Empfang für FCO-Ehrenpräsident Hans Hubert

Quelle: op-online.de

Damendegen Team Fünfte auf der WM (26.07.2017)

Das Deutsche Team mit den Offenbacherinnen Monika Sozanska und Nadine Stahlberg hat am letzten Tag der WM in Leipzig den 5. Platz belegt. Die Herren schließen auf Platz 15.

Quelle: fechten.org

Richard Schmidt holt WM-Bronze (22.07.2017)

Bei seinem WM-Debüt sorgt Richard Schmidt für eine Riesenüberraschung und erkämpft sich einen sensationellen 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch lieber Richi!

Quelle: op-online.de

Bronze für die "Flash-Maschine" - faz.net

Richard Schmidt holt sensationell Bronze - fechten.org

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger im Alter von sechs bis neun Jahren.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind unsere Vereinstrainerin Felicitas Peetz-Schuldenzucker oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!