HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

11. Stefan-Haukler-Gedächtnisturnier um den Sparkassen-Pokal am 03.11.2018

Am 3. November 2018 richtet der Fechtclub Offenbach sein traditionelles Stefan-Haukler-Gedächtnisturnier zum elften Mal aus.

Programmheft (PDF)

Anna-Maria Dergay holt Silber beim FTV-Pokal (15./16.09.2018)

Beim FTV-Pokal in Frankfurt erreichte Anna-Maria Dergay bei den A-Jugendlichen den 2. Platz. Lola Marie Bock wurde Achte.

Hessische Meisterschaften in Offenbach (08./09.09.2018)

Damendegen Juniorinnen der FCO mit Anna-Maria Dergay, Denise Winkelmann, Lola Marie Bock und Romy Metzner belegen den 4. Platz.

Felicitas Peetz-Schuldenzucker holt Bronze im Damenflorett der Aktive.

Foto: Jule Dapp

Hessische Meisterschaften der Aktive im Degen (25.08.2018)

Richard Schmidt ist Hessenmeister 2018, beide Mannschaftstitel gehen nach Offenbach.

Richard Schmidt gewinnt EM-Bronze (17.06.2018)

Bei den Fecht-Europameisterschaften im serbischen Novi Sad hat Richard Schmidt vom FC Offenbach seine Weltklasse wieder einmal unter Beweis gestellt.

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind die Felicitas Peetz-Schuldenzucker - Leiterin der Talentfördergruppe oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!