HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Europameisterschaften der Medizinerberufe (14.09.2019)

Oliver Tusk wird Europameister - Pavel Khaykin erlangt die Silbermedaille

Damendegen-Mannschaft holt Silber bei den Hessischen U20 Meisterschaften (14.09.2019)

Anna-Maria Dergay, Lola Bock und Denise Winkelmann haben den Vizemeistertitel bei den Hessischen U20 Meisterschaften in Darmstadt geholt.

Marko Schmidt auf Platz 3 beim FTV Pokal (08.09.2019)

Marko Schmidt erreicht den 3. Platz beim FTV Pokal in Frankfurt.

FCO Herrendegen Mannschaft ist Hessenmeister 2019 (31.08.2019)

Das FCO Team gewinnt die Hessischen Senioren-Meisterschaften in Dörnigheim. Im Einzeln holen Toni Kneist Silber und Nikolaus Bodóczi Bronze.

Quelle: Rostislav Dergay

Sponsoringvertrag mit Stadtwerke Offenbach Holding unterzeichnet (26.07.2019)

Der FCO freut sich über den neuen Dreijahres- Sponsoring-Vertrag mit der Stadtwerke Offenbach Unternehmensgruppe, die unsere Spitzensportler sowie die Kinder- und Jugendarbeit des Vereins mit jährlich 10.000 Euro weiterhin großzügig unterstützt.

Presseartikel (PDF)

Schnuppertraining der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Deutschen Bank

Unter fachkundiger Leitung unserer ehemaligen Europameisterin Kristina Ophardt und György Magoss haben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Deutschen Bank erste Einblicke ins Fechten gewonnen.

Vielen Dank für den Besuch, es hat viel Spaß gemacht!

Jahreshauptversammlung des Fechtclub Offenbach von 1863 e.V. (25.06.2019)

Auf der Jahreshauptversammlung des Fechtclub Offenbach von 1863 e.V. wurde Gudrun Bayer zur neuen Präsidentin gewählt. Rostislav Dergay wurde als Vizepräsident Inneres im Amt bestätigt.

Presseartikel (PDF)

Bildreihenfolge von links: Beisitzerin Judith Feigi, Vizepräsident Inneres Rostislav Dergay, Vizepräsidentin Finanzen Dagmar Tschendel, Präsidentin Gudrun Bayer, Vizepräsidentin Sport Florina Plachta, Beisitzerin Otti Krug, Ehrenpräsident Waldemar Krug

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Kontaktiert uns oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind Felicitas Peetz-Schuldenzucker - Leiterin der Talentfördergruppe oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!