HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Einladung zum Stammtisch am 2. Mai ab 19:30 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des FCO,

wir laden Sie herzlich zu unserem nächsten Stammtisch am 02.05.2018 ab 19:30 Uhr ein. Es gibt pfälzische Gerichte von unserer Trainerin Felicitas.

Wir bitten um Anmeldungen bis zum 27.04. über den Aushang an der Eingangstür unseres Vereins oder über unser Kontaktformular.

Deutsche Meisterschaften der Aktive im Degen (21./22.04.2018)

Bei den Deutschen Aktivenmeisterschaften in Leipzig wurde Nadine Stahlberg Sechste und Richard Schmidt Neunter.

Im Mannschaftswettbewerb belegten die FCO Damen den 4. und die Herren den 6. Platz.

FCO goes Classic Lounge mit Florina und Nina Plachta am Sonntag 18. März 2018, 17:00 Uhr

Bei einem Mythos des Sports quasi live dabei sein, umrauscht von Orchesterklängen in der opulenten Atmosphäre des Capitol Theaters.

Live zu Brahms fechten werden die international vielfach erfolgreiche Fechterin Florina Plachta, unsere Vizepräsidentin Sport, und ihre ebenfalls hervorragende Schwester Nina Plachta vom Fechtclub Offenbach, choreografiert von der musikkompetenten Fechterin und Wertungsrichterin Amrei Ruyters.

Hessische Schüler- und Jugendmeisterschaften in Bensheim (24./25.02.2018)

Fiona Fricke und David Dergay gewinnen Hessische Meisterschaften im Degen. Mailin Dörr und Max Hoffmann holen Silber.

Richard Schmidt auf Platz 24 beim Heidenheimer Pokal (27.01.2018)

>> Presseartikel "Schmidt scheitert am Olympiasieger"

Quelle: op-online.de

Monika Sozanska gewinnt internationales Turnier in Mannheim (14.01.2018)

Monika Sozanska hat den "33. Preis der Quadratestadt Mannheim" gewonnen. Nadine Stahlberg kam auf Platz 7.

Foto: Olaf Wolf / Quelle: fechten.org

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger im Alter von sechs bis neun Jahren.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind unsere Vereinstrainerin Felicitas Peetz-Schuldenzucker oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!