HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Monika Sozanska Fünfte in Colmar (04./05.11.2017)

Beim U23-Circuit Turnier in Colmar hat Monika Sozanska unter den knapp 200 Teilnehmern den 5. Platz erreicht.

>> Artikel in fechten.org

Richard Schmidt holt Bronze beim Allstar-Cup (04./05.11.2017)

Beim traditionellen Degenturnier der Herren in Reutlingen hat Richard Schmidt unter den 154 Teilnemern den 3. Platz belegt. Nikolaus Bodóczi kam auf Rang 9.

Anna Dergay auf Platz 2 beim FTV-Pokal (28./29.10.2017)

In der Kategorie Damendegen A-Jugend hat Anna-Maria Dergay beim FTV Jugendpokal den 2. Platz belegt.

Nikolaus Bodóczi holt Bronze beim "Frankfurter Bembel" (07./08.10.2017)

Bei dem Frankfurter Traditionsturnier hat der Offenbacher Degenspezialist Nikolaus Bodóczi den 3. Platz erreicht. Monika Sozanska belegte Platz 5 bei den Damen.

Herzlichen Glückwunsch zum 90. Geburtstag!

Großer Empfang für FCO-Ehrenpräsident Hans Hubert

Quelle: op-online.de

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger im Alter von sechs bis neun Jahren.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind unsere Vereinstrainerin Felicitas Peetz-Schuldenzucker oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!