HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER WEBSITE DES FECHTCLUB OFFENBACH VON 1863 e.V.

Matilda Kunisch gewinnt Leverkusener Degen-Pokal (08./09.12.2018)

Vereinskollegin Fiona Fricke holt Silber.
Max Hoffmann belegt Platz 4.

Offenbacher Degennachwuchs erfolgreich bei den Marburger Stadtmeisterschaften (01./02.12.2018)

Romy Metzner und David Dergay gewinnen bei den A-Jugendlichen, Lola Bock und Matilda Kunisch auf Platz 2, Hannah Menke, Greta Steiner und Max Hoffmann holen Bronze.

Richard Schmidt gewinnt Silber in Reutlingen (10./11.11.2018)

Beim 16. allstar Cup in Reutlingen hat Richard Schmidt die Silbermedaille gewonnen. Nikolaus Bodóczi belegte Platz 10.

Nikolaus Bodóczi auf Platz 3 beim "Rhein-Neckar-Open" (27.10.2018)

Beim DFB Qualifikationsturnier in Heidelberg belegte Nikolaus Bodóczi den 3. Platz. Toni Kneist wurde 7.

Anna-Maria Dergay holt Silber beim FTV-Pokal (15./16.09.2018)

Beim FTV-Pokal in Frankfurt erreichte Anna-Maria Dergay bei den A-Jugendlichen den 2. Platz. Lola Marie Bock wurde Achte.

Hessische Meisterschaften in Offenbach (08./09.09.2018)

Damendegen Juniorinnen der FCO mit Anna-Maria Dergay, Denise Winkelmann, Lola Marie Bock und Romy Metzner belegen den 4. Platz.

Felicitas Peetz-Schuldenzucker holt Bronze im Damenflorett der Aktive.

Foto: Jule Dapp

Neue Schnupperkurse für Anfänger

Ab sofort freut sich der Fechtclub Offenbach mittwochs ab 15:30 bis 17:00 Uhr über viele neue Anfänger.

Die Vereinszugehörigkeit ist in den ersten drei Monaten kostenfrei, benötigt werden Sportbekleidung, Turnschuhe und eine kleine Portion Ehrgeiz.

Anmeldung und Infos über unser Kontaktformular oder kommt einfach zu den genannten Zeiten direkt in die Fechthalle (Senefelder Straße 265 in Offenbach).

Ansprechpartner vor Ort sind die Felicitas Peetz-Schuldenzucker - Leiterin der Talentfördergruppe oder unser Vereinstrainer Herr Erenburg.

fco

Auch Behinderten- sport hat bei uns eine lange Tradition
Eine Sportart für jede Altersgruppe. Jetzt Mitglied werden!